23 Juillet 2020
J'ai testée cette recette et on s'est régalé. Reservez.Il sera heureux de voir des ramequins de mousse au chocolat blanc au frigo demain.Un dessert divin qui finira le repas avec brio, ou meme un gouter gourmand qui rendra les enfants heu-reux.La mousse était onctueuse et vraiment délicieuse.Lorsque le chocolat est bien lisse, incorporez les jaunes d??ufs hors du feu.Les blanc en neige sont retombé malgré qu'ils aient été mis au frigo directement.Et pas besoin de beaucoup d'ingredients: du chocolat blanc (of course), des oeufs, de la creme fraiche liquide, du sucre vanille, et des belles framboises.Pour ma part, j'aime bien déguster ma mousse de chocolat blanc avec ces petits fruits rouges.Il ne vous reste plus qu?à la cuisiner et à laisser votre avis à nouveau.J'ai bien aimé ce mélange de texture à la dégustation. EN SAVOIR PLUS >>>
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- Recette mousse au chocolat blanc
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Mousse au chocolat blanc facile facile ? Ingredients de la recette : 200 g de chocolat blanc, 4 oeufs, 40 cl de creme liquide, 1 sachet de sucre vanilleElle est tres simple a realiser et tres onctueuse.En savoir plus sur notre politique de confidentialite.Rajouter hors du feu les 2 jaunes d'?ufs.En verrine transparente, c'est aussi beau que bon.Par contre je n'ai pas tres bien reussi la chantilly donc ca ne faisait pas trop mousse, elle n'etait pas assez aeree
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Un regal pour les fans de chocolat blanc
Melangez jusqu'a l'obtention d'un melange homogene.Ajoutez delicatement le reste de la creme.Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiedir 1 a 2 minutes.Faites prendre 24 heures au refrigerateur.BV-SEO-SDK will load default charset and continue.Des bons de reduction et de nombreux cadeaux vous attendent Recette Mousse au chocolat blanc facile facile.
Melangez de temps a autre, jusqu'a ce que le melange soit lisse, puis retirez du feu et laissez tiedir Mousse au chocolat blanc légère facile.
Recette de mousse au chocolat blanc.
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Nature, cette mousse est tres douce, presque trop.Elle gagnera a etre servie en accompagnement de fruits frais (fraises, framboises.) par exemple ou avec du chocolat noir amer, un coulis de fruits rouges ou meme un caramel avec des pepites de nougatine.Si vous desirez incorporer un arome, faites le pendant que vous incorporez la creme au chocolat (photo 5).Une fois realisee, si vous desirez typer cette mousse vous pouvez le faire a la fin en y ajoutant des eclats de chocolat noir ou de pistaches et autres fruits secs ou meme de macarons
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A deguster avec de belles fraises pour atteindre le paradis !.Mousse au chocolat blanc. La recette par Chef Simon
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